Além da lenda

Lá fora

Dentro do seu próprio domínio

Num olhar ao longe tu viste

Uma ilha no reflexo da água

Olha!

O sol está plagiando você!

Nascendo e morrendo todos os dias

Auto-exílio na areia onde escrevi seu nome

O vento sopra todo delírio

Para dentro de nós

O céu está se rasgando ao meio

Separando as estrelas da luz

E o refrigerante tem gosto de sangue

E o que faremos?

Se todos se voltaram contra nós

Mas não fujo. Afinal

No geral isso é tudo que nós todos somos

Brinquedos com medo de brincar...