Brincos de DNA

Desliga a realidade

E me diverte com anúncios de TV

Mas os canais a cabo acabam de sair do ar

Dispenso as heresias e elogios de minha beleza mórbida

Pois tudo que eu sinto

É falta do que sentir...

O design das mentiras tatuadas em meus olhos

Te ensina onde encontrar a fonte dos desejos

Sonhos embutidos nadam outra vez

No meu corpo

Despertando outra vez

Novas pulsações orgíacas

Mas a historia não foi apagam por inteiro

Eles apenas mudaram o roteiro

Na magia injetada na canção

E na razão do amor...

Estamos sujeitos a qualquer tipo de culpa

Às vezes ocultas em nossa mente

E se o verso está ao inverso não faz diferença

Nem se todos os mistérios do universo aumentam a nossa crença

Não!

Não!

Sempre fale o que bem entender

E como alvo de atentados

Me tornarei um singelo Édipo marginal

Espero lagrimas vulcânica

Quando me queimarem na fogueira santa

E eu que lhe dizia:

No meu mundo eu sou Messias

E as profecias estão em suas mãos.