ABANDONO

O horizonte percorrido na despedida e a alma ressentida

Depois de viver seu flagelo num indecoroso abandono

Ele pode perceber que o céu é mais belo no outono

Fonte de inspiração desnutrida por sua dor mais sentida

A natureza não renuncia seus dons ao perder seus tons

Na clareza empalidecida de suas fustigadas cores

A entardecida noite vislumbrava sonhos acolhedores,

Imagens vibrantes e altissonantes sons

Um solitário nunca estará esquecido, será apenas um fugitivo

Multidões podem mais separar que unir

O que se faz por amor não depende de nenhum motivo

O amor é sublime, não é composto. É único! Singular!

Nem o mais freme desgosto é capaz de destruir

Um companheiro perene e disposto a nos embalar.