Percurso Lírico

Percorro caminhos, só, a sós,

em meio às chuvas, aos sóis,

Com calores no corpo e na alma,

com odores de lindas flores,

com perfume de todos amores.

Percorro caminhos, só, a sós,

com consolações, desolações,

com toda coragem ou com temor,

sempre envolta no belo Amor,

nada me fira mais neste teor.

Percorro caminhos, só, a sós,

invade-me a ternura dos passos

dados com tenacidade e bondade,

beleza no cenário com canário

entoa canto onde me encanto.

Percorro caminhos, só, a sós,

Céus azulados me acompanham,

sombrinha, calma me amparam,

flores em buquê me perfumam,

banco é descanso cavaleiresco.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 05/05/2023
Código do texto: T7780647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.