Poetize

 

Inspire, respire...inspire!

Pronto, assim está bem...

Papel sobre a mesa... e o lápis?

Nas mãos? Você o tem?

 

Agora, nos fale do amor

Que sente, ou um dia sentiu...

Ele te causou dor?

Ou ele te seduziu?

 

Nos fale de algum momento,

Que marcou sua vida.

De um passado distante

Ou de uma pessoa querida.

 

Fale de suas lutas

Conte-nos sua história!

Confesse aqui seus fracassos

Revele-nos suas vitórias!

 

Da vida, restaram mágoas?

Marcas que nunca se escondem?

Elas são como as águas,

Que passam debaixo das pontes...

 

Fale de seus anseios

Das esperanças perdidas

Descreva os seus devaneios

Seus sonhos, encontros, partidas...

 

Assim, no papel rabiscadas,

Histórias por todos vividas,

Transformam-se em belos romances

Em contos, poemas e vida...