Poema vazio

 

Quando um poeta olhar em seu entorno

E só perceber o vazio, o espaço monocromático,

Canteiros sem flores, árvores sem pássaros,

Céu sem nuvens, brisas sem folhas,

Mar sem pescadores, noites sem lua,

Horizontes sem alvorecer, mãos que não se entrelaçam...

 

Dentro de seu peito, não baterá um coração,

Em sua alma, não existirá esperança,

Em seus olhos, não correrá uma lágrima,

Em sua vida, não saberá do amor

e suas mãos, quedarão inertes...