O MUNDO ATRAVÉS DA MINHA JANELA

Vejo o passar da horas

O passar da noite e dia

Assim vai tecendo o tempo

Escrevendo nossas histórias.

Tem enredo de alegria

E também de tristeza

E o tempo vai bordando

Como verso de uma poesia.

Tempo para se aproveitar

Unindo ou separando

Uma hora resta a saudade

Onde nunca se pode voltar.

E assim vejo da minha janela

O mundo com sua magia

Deus nos mostra sempre

De como a vida é bela.

Autoria Irá Rodrigues.