AUSÊNCIA

AUSÊNCIA

Saudade

Presença na ausência

Olhar sem ver

Tocar sem ter

Sentir sem sentidos

Abrigar sem abrigos

Solitude em solidão

Lonjura das mãos

Pensamentos vãos

Arritmia do coração

Vontade em arribação

Morrendo em ilusão

Da presença em salvação

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/05/2023
Código do texto: T7780931
Classificação de conteúdo: seguro