Balde de água fria

Livre como um pássaro

Desculpe-me, acho que alguém já deve ter dito isso

 

Voando alto você toca a mão de Deus

Não sei, acredito estar melhorando nas minhas palavras

 

Preciso de ajuda

Nem todo mundo consegue admitir isso

 

Nunca te pedi nada

Já ouvi isso muito de você

 

Balde de água fria

Não é para todo dia

Fluxos de pensamentos invadem o seu ser

Mas um dia eu sei que você poderá ser livre

Da própria prisão que você se algema

Dentro de si

Sim, dentro de si

 

Fácil dizer que não está ferida

Quando é seu ego que está super afetado

 

Algo tão secreto

Seria você de joelhos na espreita procurando por mim

 

Sentimentos enraizados

Acredite, você não consegue desligá-los

 

Impossível para você

Tentar me mudar para eu ser uma aberração perfeitinha

 

Balde de água fria

Você é quem sabe o quanto aguenta

Com um sorriso amarelo que nunca irá deixar de evitar

Mas algum dia sua vida irá recomeçar

Mas jamais você deixará de amar o imperfeito pois estou

Dentro de você

Sim, sempre dentro de você

 

Balde de água fria

Você acha que não pode acontecer com você

Mas um dia isso acontece com todo mundo

E você vai fingir que não doeu

Mas a realidade é que doeu lá no fundo

E você não consegue

Você não consegue raciocinar direito

Não, não, jamais irá

Jamais irá

 

Ei, garota!

Se cuida!