Lírico

Na tela um pouco de mim

Entra frase e sai frase mas continuo ali

Seja em branco ou até mesmo em preto

Tudo me transforma em soneto

E eu pauso a vida em vírgulas

Zero o jogo sem medo

Trituro rimas

Mantenho a prosa

Queimo oportunidades

Acendo largadas

Triplico satisfações

Admiro o impensável

Toco a chance única

Silencio a censura

Libero inspiração

Desfaço lugar de fala

Me ponho em seu lugar

Dou meu lugar a outrem

Recupero o lugar

Visito outros

Recomendo

Onde estão os rabiscos de ontem?

Tenho certeza que os deixei sobre a mesa

Preciso de uma frase inacabada daquele papel

Será que foi pro lixo?

Poeira

Hum

Cheiro de café vivo e sem açúcar

Minha cabeça dói

Preciso um chá de ideias

Lembro de quando o dicionário me ajudava a compor

Anos noventa

Mais um jovem descobrindo o prazer da leitura

E fui me formando

Lambendo histórias

Vivendo o que me cabia

Sonhando alto

Voando baixo

Pé no chão

Cabisbaixo as vezes

Alegre outras tantas

Sensibilidade antenada

Parabólica e raiz

Barro e Wi-Fi

Bucólico e tecnológico

Trilogia

Álbum duplo

Compactos

Sem pacto... livre

Ingênuo

Sábio

Descobertas

Coberto de razão

Culpado muitas vezes

Rede de amizades

Emoções

Realizações

Planos

Projetos

Visão

Cegueira

Impossibilidades

Possibilidades

Amigos

Admiração

Soldados de Mármore

Quem pagará o enterro das flores?

19 e 23

Metáfora

Artigo indefinido

The Boys

Rock n roll

Ayaks

Letra e música

Black system

Voz e violão

Bolinha de sabão

Pipa

Futebol

Peão

Troféu

Energia

Medo

Apagão

Benilton
Enviado por Benilton em 05/05/2023
Código do texto: T7781034
Classificação de conteúdo: seguro