DESTINO

O dia amanhece e nossa fé se renova

Deus tem um propósito para cada um

Tem uma história para ser contada

E um destino a ser cumprido.

As vezes encontramos noites tempestuosas

E paramos estarrecidos diante de um fato

Mas, lá está o Deus de fé e esperança

Concedendo força, coragem, disposição.

Em outras vezes encontramos céu límpido

Nossas forças se renovam, restabelecem

E iniciamos com novas expectativas

Confiança e coragem diante dos desafios.

O importante é seguir crendo e vivendo

Fazendo o que é correto diante de Deus

E esperando em Deus, que tudo dê certo

Ate o destino final: os braços do Pai.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 06/05/2023
Código do texto: T7781176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.