A FORÇA DA MOSTARDA!

E te vi mãos dadas com criança faceira,

Linda menina, tão desprotegida,

Ciente da força de quem a tutela...

Que olha imberbe, e busca a luta.

Há que criar e alimentar!

Quantas bocas na necessidade de víveres,

Traz na pequenez a força da mostarda!

Que acredita ser gente e vai crescer...

E caminhas os seus passos,

Apoiados por tantos outros,

A lida sempre será gigantesca,

Mas acreditas e vencerá!

E assim vives tua realidade,

Sem meios termos, és o que é.

Por que maquiar tudo aquilo

Que jamais poderá ser maquiado!?

E persiste e insiste, apoiado pelos seus,

Por outros que vive tua realidade,

Sabedores do seu "pequeno reduto".

E vais a cumprir tua sina,

Quanto precisam da tua luta!?

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 06/05/2023
Código do texto: T7781576
Classificação de conteúdo: seguro