Repentes Histéricos

Demonstração de sentimentos

Daqueles tormentos

Surpresas de momentos

São apenas fragmentos

Fiquemos mais atentos

Sendo sábios nos argumentos

Que tenhamos mais conhecimentos

Passando a ser mais educados, usando os cumprimentos

Para o próximo, não trazendo mais alentos

Sejamos atentos, muito atentos

Parece que estamos nos últimos tempos

Mesmo quando não se compreende, os existentes tormentos

Já não é mais casos de momentos

Todos temos sentimentos

Fiquemos atentos...

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 06/05/2023
Código do texto: T7781636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.