Lua dourada

A lua dourada perguntou para o Sol

Por que me empresta seu brilho?

Sei viver sozinha....

O Sol da lua teve ďó

saiu da noite de fininho

e a lua no outro dia, desaparecia...

acabou-se o canto

e toda a magia

só se ouvia o pranto

abortou-se a poesia.

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 06/05/2023
Código do texto: T7781719
Classificação de conteúdo: seguro