Um segundo, pra te esquecer

Se não me engano\

Te chamo\

Mas você sente \

Que não é bem assim\

Que algo se perdeu\

que não sinto mais\

O essencial no coração\

Por isso vives a perguntar-me\

Quem és pra mim\

Como a querer ver-me por dentro\

E sem perceber\

Num olhar seco\

Nada digo\

Porque , porque\

Não enxergo você\

Ouço tua voz no vão da luz\

Mas não sinto o calor\

Que acorda pra salvação\

Como aquele clarão\

Do sol na escuridão\

Você me ama\

Com muita dedicação\

O que devo fazer então\

Procuro no silencio das minhas angustias\

No vazio da minha conjugação\

A resposta pra essa situação\

Mas a cada dia do tempo\

A nossa distância vai fazendo \

Eu esquecer a tua visão\

Será que vamos morrer\

Nosso amor era tão verdadeiro\

Mas de repente\

Me distrair com os prazeres do mundo\

E já não ouço você\