DEIXARIAS?

Deixaria eu em seu coração entrar?

Deixaria eu aí ficar ?

É mesmos que nossos corpos passem

Não iria daí me tirar?

Deixaria - me teus caminhos seguir,

E nos meus estaria disposta a vir?

Contigo em busca de novos objetivos

Comigo buscando só o que a nós é preciso.

Veria comigo as estrelas?

Contigo também a Lua quero ve-la.

Ouvir o canto dos pássaros viria?

Em mansos regatos teus pés molharia?

As antigas baladas comigo ouviria?

Comigo fugiria da cidade?

Virias para uma vida leve e sem leviandade?

Te proponho tão somente.

Uma vida de paz, luxo? Não sou capaz.

Uma vida de simplicidade

Sem as luzes da cidade.

Confiança e respeito de verdade.

Ser seu dono não proponho

Ser companheiro eu me disponho.

Nada seria meu, nada seria teu .

Tudo seria nosso

Contar contigo, contar com isso eu posso?

Contigo eu ficaria até ultrapassará o fim.

Aceitas uma vida simples assim ?