Silêncio

Não há mais palavras.

Aprendi com meu querido Poeta

Mia Couto.

Só silêncio.

Continuo,

Silenciosamente,

Escrevendo,

Criando,

Expandindo meu espírito

Neste mundo maravilhoso,

Presente de Deus.

Nagib

03/05/2023