UMA LÁGRIMA PARA MEU AMOR - CARMEN CRISTAL E ROSELVES ALVES

UMA LÁGRIMA P/ MEU AMOR

( CARMEN CRISTAL)

As lágrimas expõem o coração!...

Desnudam a alma, falam de emoções!

Mas, creia nem sempre são de dor,

As mais belas lágrimas falam de amor!

Por mais que a tristeza impere,

A felicidade realmente desejada

Vencerá qualquer interperie

Na vida, por dois planejada!...

A gente pode e tem o direito de ser feliz,

Sim!...

LAGRIMAS DE GRATIDÃO

( ROSELVES ALVES )

Amor irrigado com lágrimas,

É amor sensível de alma,

Na força da superação,

Com as lágrimas da gratidão.

É na pureza terna cristalina,

O dócil bem do interior,

A fluidez de nossa sina,

No fascínio afável do amor.

Amor é a eterna juventude

Na intensidade dos gestos,

Na plenitude do sentir,

Na atitude do bem querer.

Amar é sensibidade

De sorrir e chorar por você,

De se emocionar com você

Com lágrimas de gratidão.

roselves Alves e Carmem Cristal
Enviado por roselves Alves em 07/05/2023
Código do texto: T7782022
Classificação de conteúdo: seguro