Não veem mais nada...

A multidão parece cega

Em seu mundo exterior

Não olham ao redor

Nem para si

Seria dolorido demais

Saber que existe muito mais

Do que um pequeno celular

Tropeçam entre idosos

Empurram grávidas e crianças

Devemos ter esperanças?

Num mundo melhor ?

A grande lição

Para nós, como humanidade

É tão simples

Quanto a pura verdade

E para fazer um mundo melhor

É simplesmente, tocar a si

E ser capaz de olhar ao redor...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 07/05/2023
Código do texto: T7782086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.