Amar pelo que és

És tão lindo, podes acreditar

Vai além da força, do teu olhar

Em que estou a mergulhar

Tens a poesia, na tua voz

A imensidão em tua palavra

E eu me encantei, sem saber

Tentando fugir, ao perceber

Mas era tarde demais

Nada sei sobre o que fazer

Apenas olhar e tentar entender

Que poesia é essa, que eternizou

Desde que tua alma me tocou

No silêncio

E aqui dentro, é tanto barulho

Tanto sentimento

Que espero os dias

Pelo momento

De te encontrar

E me aproximar

Abra teu coração, aproxima-te de mim

Se corresponder

Não terá jamais fim

Seja capaz de ler

No meu calar

O encantamento

A cada momento

Que viajo no teu olhar

E filosofar...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 07/05/2023
Código do texto: T7782090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.