Maria, Mãe de Jesus

Fechei meus olhos ao sonhar

Tentando te encontrar

Na oração

Mas foi me calando

No silêncio

Que te achei, aqui dentro

No meu coração

Poesia grandiosa

Mulher perfeita e abençoada

Por Deus, escolhida

Para à humanidade

Ensinar o amor e a caridade

E o sentido da vida...

Tua dor na cruz

Revela a força e a sensibilidade

De Mãe de todos nós

És a poesia mais linda

Nota de milagre e luz

Beleza infindável do paraíso

Mãe protetora, Mãe de Jesus...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 07/05/2023
Reeditado em 07/05/2023
Código do texto: T7782096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.