Engula

Eu quero surrar sua cara

E fazer você entender o que é poesia

Vou rasgar sua pele com cada sílaba

Deixar seu queixo caído com os significados

As descobertas porão você em seu lugar

O valor de cada frase, lhe deixará em choque

Eu cumpro o que prometo

Beba cada verso

Benilton
Enviado por Benilton em 07/05/2023
Código do texto: T7782293
Classificação de conteúdo: seguro