SABOR DE VIVER

A vida é uma alfândega de acontecimentos...

A família, uma norma que executa as leis

Sempre baseada em princípios educativos

Que fomentam a credibilidade do conhecimento.

Ser feliz é acatar com sapiência o que se recebe

E distribuir com exatidão os ensinamentos dados.

E tudo tem início na infância, época dos folguedos,

Dos divertimentos que contêm lições da existência

E que servirão de solidariedade para o futuro feliz.

Chega-se à adolescência com a munição agendada.

A fase adulta é o refrigério do viver, as recordações

Do preparo salutar em que nada fica no esquecimento.

Tudo o que se houve durante os anos corridos é presente

Para as mentes que saborearam os instantes vivenciados

Na alegria e também na tristeza, pois tudo é progresso.

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 07/05/2023
Código do texto: T7782402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.