Obscuro

Eric do Vale

Já foi dito, várias vezes,

E, várias vezes, já falei

Como estranho achei

A forma como se deu

Esse nosso distanciamento.

Quem descartou quem?

Não sei se vai adiantar

Responsabilizar alguém.

Inexplicavelmente, você

E eu nos desencontramos.

Consequentemente, fomos

Nos distanciando, sempre

Que procuramos nos reaproximar.

Não sei, realmente, dizer

Se a poeira baixou,

Visto que não me compete

Responder por você.

Mas, não posso me silenciar

Sem deixar passar a sua indiferença,

Quando, na verdade, isso

Não passou de um resultado

Daquilo que você, um dia, atravessou.

Qual a diferença faria

Tornar a te encontrar,

Depois de tanto tempo?

Erroneamente, pensei

Que, com o tempo,

Tudo estaria resolvido.

Nesse exato momento,

Corre em meus pensamentos,

A ideia de permanecer

No ostracismo para você,

Pois não faria nenhuma diferença.

Para você, não passo

De um fantasma,

Portamto não haveria

Diferença nenhuma

Eu estando aqui ou não.

Oculto pretendo permanecer

Para você, muito embora

As minhas ações e realizações

Sejam os meus sinais vitais

Dos quais terá noticiais,

Mas, para você, isso tanto faz.