IDE PELO MUNDO

Ide pelo mundo

Faça-se presente em meu nome

Que seus passos sejam meus passos

Sua força, a minha força

Seus dias, meus dias

Por onde passarem deixem o sabor da vida

A semente da esperança

A alegria da salvação

Temperem com o sal da fé

Distribuam flores pelas estradas

Construam pontes e passarelas

Faça minha ligação com seu mundo

Sou seu Deus

Leve-me a todos que estão sedentos de mim

Faça-me conhecido, amado, adorado

Que todos saibam que estou em ti

E tu estás em mim.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 08/05/2023
Código do texto: T7782653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.