De Mandela à Arnaldo Antunes

A sociedade puxa heranças culturais e comportamentais

De eras passadas

Ancestrais menos evoluidos

Que já foram diluidos pelo sistema

Massacrante e mutante.

Nossa espécie é tranformadora

Então estamos sempre mudando,

Nos adaptando...

Mas esses sombras do passado recriam o cenário antigo

Porque viram amarras...

ainda vivemos resquicios de racismo, escravagismo,

De segregação, de feminismo, de xenofobia...

Vamos zerar essa cronologia

E deixar o passado como nostalgia.

Assim seremos mais livre para seguir,

Seguir em frente,

LITERALMENTE.

tinavesper
Enviado por tinavesper em 08/05/2023
Código do texto: T7782905
Classificação de conteúdo: seguro