Na direção de um novo tempo

Na direção de um novo tempo

Na certeza desse tempo

Na indiferença desse próprio tempo

É que percebo que esse tempo nunca existiu.

E são nesses momentos

Que eu me encontro

E me vejo

Sem certeza de nada

Sem certeza de nada

Eu me transporto

Para um tempo sem limites

Ali armo a barraca

Meu corpo flagelado

Adormece e sem tempo pra voltar

Nesse exato momento

Conto as estrelas do Céu

Adormeço ao som das muitas águas

Recuso a voltar ao Mundo Natural

E vivo esses momentos de liberdade.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 08/05/2023
Código do texto: T7782994
Classificação de conteúdo: seguro