Por um amor erótico,...

Por um amor erótico,

Sois gótico

E estático,

Sem seres estúpido.

Culpo,

Tomo, como

Sem ser tolhido,

Ferido.

Amiga,

Trauma da vida, amante ...

Terás acesso às minhas

Tenras falas.

Ternas, como tuas pernas.

Para um devaneio

Sem receio,

Meio e/ou fim.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Reeditado em 28/03/2005
Código do texto: T7783
Classificação de conteúdo: seguro