Seco

Trago marcas do caminho

Mas sou quem sou quietinho.

Preciso respirar melhor

Antes que tirem conclusões apressadas.

Meu melhor é um espinho

Não tenho um caldinho

Sou poeira...

Pó.

Benilton
Enviado por Benilton em 08/05/2023
Reeditado em 09/05/2023
Código do texto: T7783010
Classificação de conteúdo: seguro