A luz do poente

Há uma luz na fresta das árvores

no fim da tarde

por trás do muro alto

com seu fio de aço e alarme

recomeça a vida

na loucura silenciosa das horas

lentamente finda o dia

arrastam os anos

que já não temos

há uma luz na fresta da tarde

por entre as árvores que balançam

seus galhos altos e flexíveis

sem planos para amanhã

de repente anoitece

na cadência insistente

do ocaso.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 08/05/2023
Código do texto: T7783073
Classificação de conteúdo: seguro