Vim correndo dizer bom dia com muita paz, amor e poesia!

Terras longínquas visitei

Mergulhei num rio profundo,

Mas quando emergir

Ganhei melhor presente do mundo.

Seu sorriso à minha espera,

Seu abraço acolhedor,

Toda carinho e aconchego,

Sua ternura e amor!

Meus pés estão firmes,

Minha alma é felicidade,

Sacio sede de conhecimento...

Através de tua amizade.

Uma certa cumplicidade,

Estamos em conexão,

Uma sintonia perfeita,

Entre alma e coração.