A ARTE DA POESIA ( Frases e rimas)

A ARTE DA POESIA ( Frases e rimas)

A arte de compor

Transforma o abstrato em real

O artificial em natural

E o insípido em sabor

É fruto da imaginação do autor

Que da mente ele cria

Junta as palavras e copia

Faz você viajar

E na rima se encontrar

Isso é a poesia.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 09/05/2023
Código do texto: T7783663
Classificação de conteúdo: seguro