A NOITE TECE

no limiar

da noite

acendem-se

estrelas

carros

ansiosos

retornam

homens

festejam

sua hora feliz

a alma

saúda

esta parda luz

anoitece.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/05/2023
Código do texto: T7783844
Classificação de conteúdo: seguro