ESCREVER É VIAJAR NAS ESTRELAS

ESCREVER É VIAJAR NAS ESTRELAS

A escrita tem cor,

Flor, amor e dor!

Das escritas

Em amor,

Viajamos as estrelas,

A lugares infinitos,

Infindos, onde tudo,

Cresce, floresce!

Escrever é a arte de

Sentir, viver momentos,

Emoções, sentimentos,

Onde o mundo da

Imaginação é real, é,

Sonho é o imaginável

Em ação!

Escrever é intuição,

Movimento em palavras,

Ações onde a alma voa

Onde almeja, onde acredita,

Onde fé, coragem e amor,

São unos, reais, leais!

Escrever é sentir amor e

Saborear a vida onde

Nossos corações são um só

A pulsar a afetividade, na,

Natureza, animais, pessoas,

E nos integramos ao mundo,

A terra ao planeta!

Imara Ione Vieira

20/07/2021