A VIAGEM

A VIAGEM

A viagem pode ser

Sonhada, imaginada

Colocando-nos em

Êxtase!

A viagem é própria,

Algumas vezes

Imprópria, mas

É-nos, única,

Pois o sentir

É de cada um!

A viagem em uma

Escalada, profética,

É ilusória, invenções,

De mentes sãs,

Insanas a criar

Um novo mundo

Próprio,

Impróprio!

A viagem é um

Paraíso, iludido

De iludidas mentes

Que se pensam,

Sentem-se

Despertos,

Acordados em um

Mundo

Dormente!

Imara Ione Vieira

21/02/2023