SILÊNCIO

SILÊNCIO

Ás vezes somos,

Apenas silêncio,

Reflexão

Autorreflexão,

Precisamos entender,

Compreender

O que é

Dito, ou não dito,

Precisamos prosseguir

Na caminhada da vida,

Porque sempre somos nós

Para nós!

Não há entrelinhas

Ou linha do horizonte

Não há limitações

Apenas as que nos

Colocamos!

Temos infinitas

Possibilidades!

Acessamos quando nosso

Limite é ultrapassado,

Cortado.

O silêncio é uma tênue

Conexão divina,

Inspirada a nos dizer:

Siga, por favor,

Prossiga...

Imara Ione Vieira

29/06/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 09/05/2023
Código do texto: T7783970
Classificação de conteúdo: seguro