Alinha tua meiga mão...

Alinha tua meiga mão

Em meu ombro baixo

E me envolve

Em outro abraço,

Face a face,

Onde sorverei tua seiva,

Adocicada e leve,

Entre mil beijos,

Mil desejos,

Partilha esta tua carne

Com meu ser.

Me arranhe, me lanhe

Forte,

Face a face,

Pois te farei

Sentir-se a melhor de todas.

Oh! donzela,

Como seria, se não fôssemos

Iguais aos românticos?

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7784
Classificação de conteúdo: seguro