Parole... parole

Costumo juntar palavras,

por aqui.. por aí

por todo lugar...

e fico com meus botões a pensar

quantas ainda há pra encontrar.

Palavras soltas no ar,

palavras que ouço ao passar,

palavras de alguém a gritar,

palavras de outro alguém a sussurrar.

Palavras têm força

a todas que você porventura ouça

há de um um sentido lhes dar...

Palavras que aliviam,

palavras que machucam,

palavras que guiam...

Palavras que era melhor não serem ditas,

palavras que silenciam.

Palavras de fé, de esperança,

palavras de força...

palavras que não deixam nada no mesmo lugar...

palavras que fazem bem ao escutar...

Que tipo de palavra você vai hoje usar?

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 09/05/2023
Reeditado em 07/06/2023
Código do texto: T7784068
Classificação de conteúdo: seguro