Mais do Mesmo

Agora que tudo ficou para trás

( E que não me lembro nem da cor do seu cabelo... )

Vou guardar tudo no fundo de um baú

Vou procurar outra pessoa para amar

Amar da forma mais doce e inocente que se possa imaginar

Amar de um jeito totalmente diferente de tudo que amei, mesmo que sendo exatamente igual ao amor de sempre!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 28/11/2005
Código do texto: T77841