DANÇA VOCABULAR

DANÇA VOCABULAR

"Nem só de pão viverá o homem, mas de toda palavra que procede da boca de Deus." Mateus 4:4

Palavra e dança envolvem a existência

E os pés seguem no mesmo compasso

A música nos preenche de sentimento

Há um enigma vocabular em cada passo

É necessário ter persuasão e eloquência

No discurso que inspira grandiosas ações

Para convencer ou informar aos ouvintes

O bom orador é capaz de mover multidões

Movimentos contínuos cônsonos a oratória

Com benéficos fundamentos e veracidade

Bem como permanente traquejo e lapidação

Se refletem na coreografia, espiritualidade

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 09/05/2023
Reeditado em 12/12/2023
Código do texto: T7784213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.