RITA... JONES DE SAMPA!

É impossível alguém não se emocionar,

Com tanta anarquia e irreverência,

Tua alegria espalhafatosa,

Tuas canções de embalos e românticas,

Quantos amores chegaram a embalar?

Fostes peça chave dos repertórios e discotecas.

O frenesí de corpos a dançar sem parar,

Olhos nos olhos cheios de lágrimas...

Em púlpitos de alegrias infindas!

Mas há muito programou tua despedida...

Como tantos anônimos se despedem agora!

E será lembrada como tantas, que partiram,

Muitas sem quaisquer despedidas!

Estará para sempre em lembranças,

Uma lacuna que jamais será fechada!

Como Rita, como Mulher... Como música,

Será o acorde de noites e de silêncio,

Um grito na estrada que nunca termina...

És a Ovelha Negra que saiu sem precisar,

Nem mesmo saber para onde iria...

Mas, quis voltar, mais que vitoriosa!

Brilhará, brilhará... Santa Rita de Sampa!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 09/05/2023
Código do texto: T7784248
Classificação de conteúdo: seguro