Página 5

Outro inverno

Aqueço a mente com um chá de ideias

O efeito logo vem

Trago alguns livros à mão

Quero reconfortar meu entendimento

com a grata surpresa de textos desconhecidos

Nada de folha qualquer

Tudo tem um porquê

Não é agora que vou querer um pouco menos

Não faz sentido

Nunca fez

Lembro do soneto de Ben

Deixem-me pensar

Nada vale um desdém

Benilton
Enviado por Benilton em 09/05/2023
Código do texto: T7784351
Classificação de conteúdo: seguro