Amor sincero

Estranho é lembrar que o amor sempre foi a minha motivação.

Sentir, estar amando algo ou alguém era algo que me motivava.

Mas, sinto que algo mudou,

O amor que me motiva é novo, eatranho, confuso, um amor eterno de fato. Amar, sentir a necessitade de proteger, de querer o melhor para um ser que veio de ti é um amor inexplicável, um amor que não conhecia, e que de fato é um amor e tanto abençoado.

Procuro algo a mais, mas sei que se eu não tiver o teu amor, o teu beijar, teu abraçar, não haverá amor igual ao teu.

Te amo, Sophia, você é o verdadeiro amor da minha vida.