Velho Cais Abandonado

 

Velhos escombros

Cais em abandono

Em cada canto sombras,

Marcas de navios ancorados

As ratazanas sem destino.

 

O tempo pardo rangindo  

Tripulações emergindo, imergindo

No dançar das águas em roupas de festas,

Mãos e pernas bambas.

 

Velhos escombros

No cais da alma idas e vindas

Navios que partiram, outros partidos

No cais abandonado há cinzas. 

🆗