Sentimentos

Como descrever o que sinto?

Sentimentos foram feitos para serem sentidos e não descritos!

Isso tudo é tão confuso e também tão divino!

Então, simplesmente, feche os olhos e comece a relaxar!

Abra os olhos para a vida e veja o que realemente há dentro de você!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 28/11/2005
Código do texto: T77845