Uma Nova Poesia

Somos todos iguais

Todos criticando

Mas uns tentando melhorar

Nessa estrada chamada vida

A maior lição talvez seja não julgar

Talvez seja não se importar

Temos a liberdade de sermos

O que sonos

Com mascaras, sem máscaras

Como amor,, apesar da decepção

Ninguém nesse mundo é perfeito

E que não tenhamos essa pretensão

Mas que façamos o bem

Mesmo diante do apedrejamento

Da língua que fere de morte

Existem outras que falam de amor

E essas devem moldar nosso norte

Enquanto uns nos condenam

Outros nos tratam com carinho e atenção

Quando uma amizade termina

Uma verdadeira nasce em nosso coração

Posso não ter aprendido muito ainda

Mas aprendi na vida a ter gratidão

E por isso pessoas lindas

Aparecem todo dia

E a inspiração de paz

Não termina jamais

Em uma nova poesia

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 10/05/2023
Código do texto: T7784509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.