O CANTO D'ALMA - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

O canto d'alma

O canto que me encanta

No sol que desponta

No soar da brisa da manhã

No aroma da maçã

O canto que me faz feliz

No outono que sou aprendiz

Da partitura d'alma

O tom que me acalma

O canto de pluma emocional

Que acorda com este soar fenomenal

Brilha no mais lindo dia

Contemplo o seu canto todo dia.

Voz de encanto

Voo no horizonte,

Ânimo que me mantém

Canto que me faz bem.

Natureza sônica

Pureza mágica,

Contagiante tom ,

Fascínio e dom.

A leveza do sentir

É pluma delicada,

Emoção sensibilizada,

Voo na alvorada.

Ao sabor do vôo,

Ao sabor do vento,

O sensível canto,

O canto d'alma.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 10/05/2023
Código do texto: T7784676
Classificação de conteúdo: seguro