Trono semântico

No tempo, as coisas se movem.

Até o quadro alinhado na parede

vez ou outra fica torto, me obrigando a tocá-lo.

Felizmente, não sinto mais a dor da última virose.

Nem um sudário ou aguilhão à frente.

Respiro fundo e vou.

As montanhas me abraçam, gentis como sempre.

Este vale é meu reino.

Sol, lua, estrelas, ventos, chuvas, águas, plantas, insetos, aves e animais, são meus sulditos.

Tô de boas.

Benilton
Enviado por Benilton em 10/05/2023
Código do texto: T7784718
Classificação de conteúdo: seguro