Eterno devaneio

A chuva encharcava a varanda

Os dois nus com a

Preguiça depois do amor feito...

Ela nua de bruços olhando a varanda molhada

Ele também nu usava a bunda dela como travesseiro

Silêncio quebrado pelas gotas no piso da varanda

Plantas molhadas

Eu não quero sair daqui

Ela disse

Nem eu

Ele concordou

Mas a chuva passaria

Assim como dia

Mas aquele momento ficaria registrado

No eterno devaneio dos dois....

Wesley Rezende

Wesley Curumim
Enviado por Wesley Curumim em 10/05/2023
Código do texto: T7784795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.