O que é ser artista?

Papéis jogados

Livros abertos

Folhas amassadas

A Lua la fora

O vento entra devagar e revira meus textos

E eu penso...

E eu me pergunto: - O que é ser artista?

Textos Sérios

Poesias Brincalhonas

Poemas Românticos

Desenhos Perdidos

Rabiscos sem vida

E mais algumas claves e notas perdidas!

Se eu fosse uma música, estaria fora do compasso!

Será que todo esse lixo que produzo é arte?

Será que fabricar lixo faz de mim um artista?

Eu não sei! Juro que não sei!

Nem sei se o que eu faço é real!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 28/11/2005
Código do texto: T77848